Frühstück
Trockenes Brot, billige Salami und mit Glück ein lauwarmer Tee? So sieht oft das einfache Frühstück auf Lagern aus. An diesem Wochenende soll der Tag gleich mit einem Essen anfangen werden, das Lust auf mehr macht. Was darf es sein: Rührei, Bacon, Croissants? Auch wenn Dir das Frühstück nicht an den Schlafsack gebracht wird, wollen wir den Tag schon morgens kulinarisch starten.
Mittagessen
Mittagessen gibt es normalerweise fast nie. Mehr ist es eine kleine Zwischenmahlzeit, eine Vesper. Typisch ist ein Stück Schokolade und ein Apfel auf die Hand, dazu eventuell noch ein Doppelkeks. Und manchmal gibt es sogar noch die Reste vom Frühstück. Auch wenn wir zum Mittagessen nicht gleich ein Drei-Gänge-Menü kochen wollen, darf es hier mehr als nur ein Snack sein.
Abendessen
Das Abendessen ist die Hauptmahlzeit, auch auf Lagern wird sich hierfür Zeit genommen. An diesem Wochenende wollen wir das jedoch noch übertrumpfen. Vorspeise, Hauptspeise, Desert – das ist Pflicht. Und vielleicht wird es sogar noch mehr. Zitronengras, Macadamianüsse oder Hummus? Haute Cuisine statt Reispampe ist gefragt.
Nach dem Abendessen gibt es natürlich eine Feuerrunde, mit Tschai ohne Waldboden.
Auf den Geschmack gekommen?
Vom 1. bis 3. November fahren wir auf’s Land. Weitere Informationen folgen. Fragen und Anmeldung an pyro.